La page « Account » (Compte)
« Account » regroupe tout ce qui te concerne, et non tes repas. Ouvre « Account » dans la navigation de l'application.

Ce qu'il y a sur la page
| Section | Ce que tu peux faire |
|---|---|
| « Signed in » (Connecté) | Voir ton e-mail et utiliser « Sign out » (Se déconnecter) |
| « Time zone » (Fuseau horaire) | Changer la zone qui décide où chaque journée commence et finit |
| « Connected apps » (Applications connectées) | Voir chaque application d'IA connectée et choisir « Disconnect » (Déconnecter) |
| « Health data consent » (Consentement aux données de santé) | « Withdraw consent » (Retirer le consentement) |
| « Export your data » (Exporter tes données) | « Download JSON » (Télécharger le JSON) ou « Download CSV » (Télécharger le CSV) |
| « Delete account » (Supprimer le compte) | Tout supprimer |
Changer ton fuseau horaire
Choisis une zone dans la liste, ou le bouton qui utilise le fuseau de ton appareil. Tu voyages ? Utilise ce bouton une fois arrivé. Les journées de « Today » (Aujourd'hui) et de « History » (Historique) suivent ce réglage.
Déconnecter une application d'IA
- Dans « Connected apps », repère l'application.
- Choisis « Disconnect », puis « Yes, disconnect » (Oui, déconnecter).
Après la déconnexion, l'application peut garder l'accès jusqu'à 15 minutes. Pour l'utiliser à nouveau, connecte-la de nouveau.
Le reste
- Export : Exporter tes données
- Consentement et suppression : Retirer ton consentement ou supprimer ton compte
Bon à savoir
- Avant que tu aies connecté quoi que ce soit, « Connected apps » affiche « No AI app is connected yet » (Aucune application d'IA n'est encore connectée) et renvoie aux étapes de connexion.
- Dans le tableau de bord de démo, les actions du compte sont désactivées. Personne n'y est connecté.